Не откладывай на потом важное. Е. П. Блаватская

Галина Пашина
Скоротечна земная жизнь и поэтому не откладывай на потом важное.
При тебе есть Учитель.Он ведёт тебя по стезе, выбранной согласно
плану души. Вглядывайся в глубину и будь зрачком Учителя, будь
его правой рукой. Всецело отдайся цели.Не погружайся в то, что
не ведёт к цели.
Наша цель, не есть успех в материи, но есть путь к Божественному,
чистому источнику, который открывается в сердце адепта в тот миг,
когда пришло время взойти на ту лестницу, которая видна лишь глазу
души. Ты не увидишь обоими глазами то, что можно увидеть одним,
внутренним, в котором есть источник всего света, жар, сияние и мощь
всего и всех.

Елена Петровна Блаватская проводнику Галине и тем, кому это откликается.

03.12.2023 г.