И не зима...

Алла Гуревич
Земля в снегу. Он нежно голубой.

 Устала ночь и очень хочет спать.

Бродить бы нам по тем снегам с тобой.

Но снег лишь снится. Белая кровать

 

И белых простынь нежное тепло.

А на картине – холод и рассвет.

Наверное нам очень повезло,

Что солнце за окном – а снега нет.

 

И утреннего кофе аромат,

И солнце светит яркое в окно,

От счастья сходим мы с тобой с ума.

Забыв про зиму снежную давно.