Воплощая мечту

Людмила Корнаева
Нам утро дарует прекрасный шанс –
Найти, осознать между дел практичных
Великий, прекрасный момент «сейчас»,
И в нём пребывать без границ привычных.

В моменте волшебном сошлись, кружась,
Уроки судьбы, что прошли когда-то,
Былое с грядущим наводит связь:
За низость, обманы идёт расплата.

Добро вырастает цветком зари,
Согреет в печали огнём жар-птицы,
А беды растают в лучах Любви,
К которой душа, как домой, стремится.

Призывно горит этот дивный Свет,
Как вечный маяк окрылённым, смелым.
И жизнью своей мы даём ответ –
Благую мечту воплощая делом.

                2023-12-03