Может, я сомневаюсь нечаянно

Анна Туисова
Может, я сомневаюсь нечаянно,
Пусть и малой века, но серьёзною.
Ангел смотрит с улыбкой в отчаянье,
Только мы все надеждами созданы.

И всегда настоящими сказками
Наши стопы рисуют прекрасное,
Потому мы наверно так ласковы
И счастливыми даже несчастные.

Тихо донце луны так волнуется
Накрывая лес бледно ладонями,
Нами буря на поле любуется,
А потом донимает погонями...

Может, я сомневаюсь нечаянно,
Пусть и малой века, но серьезною.
Ангел смотрит с улыбкой в отчаянье,
Нуминозное, нуминозное...