Напевает громко песню...

Анна Климова11
Напевает громко песню ветерок шальной.
А ему зима навстречу мчится озорно.
Небосвод оделся в тучи, хмуро ждёт дождя.
Дождик свой приход озвучил, в лужи забредя.
Но зима не уступает, вычурную шаль
На плечо свое надела.Ей дождя не жаль:
Забросала его снегом, обернула льдом,
А сама прекрасной леди смотрит с торжеством.