Палач, огня!. текст рок баллады

Андрей Бабин 2
"Палач, ОГНЯ!
            ЕЩЁ ОГНЯ!",
Она кричала всем,
            Смеясь и плача,
Но всё равно смотрела на меня,
Как будто,
        Не могло и быть иначе,

" Грешна,прости!
             Грешна!
                Грешна!
Судьбу я,как и все не выбираю,
С Любовью и ненужностью смешна,
Я умирала за тебя!
                И умираю!".

И звонкий голос резал всех,
Холодной сталью чистого полёта,
...И замер черни пьяный смех,
И дальний вой голодного койота.

Я молча ждал,
           Когда поток огня,
И искры,
       В её честь станцуют лихо,

Мне ПОКАЗАЛОСЬ,
         Что смотрела на меня...

Ведь за моей спиною,
           Кто-то плакал тихо...
               

      
4