За знакомства!

Таки Да
на сайте – как на сковородке…
для флирта себя «разогреем»
вином, а быть может, водкой -
красуемся, как умеем…
анфас… но порою профиль,
не греет и не цепляет
…утихли и лето, и осень,
и сердце… к зиме замирают
леса, обнажась бесстыдно,
и рек мелководных вены…
ни страсти, ни чувств не видно…
их не было… несомненно,
искать продолжают люди,
а, может быть, в жизнь играют…
и грезят о светлом чуде…
…а тени уже наступают