Зима и утро...

Валентина Лебёдушка
Утром выглянув в окно,
Чудесную увидела картину.
Кругом бело и небо и земля,
Соединились воедино.
Лишь пятна красные видны,
Понятно стало,  снегири.
Среди веток у рябины
Собирают витамины.
И вот усеяно кругом,
От пиршества пернатых.
Им нынче точно повезло,
Запас осени богатый.