Eleanor Rigby - The Beatles

Владимир Останин
Кто одинок кроме меня,
Кто одинок кроме меня.

Эленор Ригби, ты же не то что ты есть,
Ты же невеста, прямо сейчас, прямо здесь.
Ждешь прямо здесь своего одного в мужья,
Кто бы им не был, им  стать бы мог бы и я.

Кто же пришел откуда я,
Кто сейчас понял бы меня.

Отец МакКензи, ты никогда нам не врешь?
Но что услышат проповедь ты же не ждешь?
Никто не штопает бедному пастору носки,
Никого рядом он изнывает с тоски.

Кто же пришел откуда я,
Кто сейчас понял бы меня.

Кто одинок кроме меня,
Кто одинок кроме меня.

Эленор Ригби ты в безымянной могиле.
Никого рядом, чтобы тебя схоронили.
Отец Маккензи, вышел с её похорон.
Душу не спас, но в одиночестве он.

Кто же пришел откуда я,
Кто сейчас понял бы меня.