Зимний перрон

Ольга Лужнова
Вновь я вижу мой зимний перрон,
Уходящие стрелами рельсы...
Не могу описать всё пером
Сколько выпало в жизни мне рейсов.

Много мест, где мне нужен билет :
На всю жизнь пребыванье там длится.
Ускользает людей многих след,
Только память рисует их лица.

Белой сеткой покрыт мой перрон.
Мокрый снег,будто слёзные капли.
Но душа говорит мне о том,
Что надежды, мечты не иссякли.