МИР ИНОЙ

Леонид Матяс
В мир иной себя готовлю
мне немало уже лет
пред иконой слово молвлю
и от Бога жду совет

мне Всевышний в снах явился
и о чём то говорил
тут я очень удивился
стих об этом сотворил

а проснувшись утром рано
свои строки прочитал
и скажу вам без обмана
кровью душу напитал

и поверьте так тоскливо
на душе вдруг стало мне
жил то я не для наживы
не склонялся к сатане

иногда молился Богу
каюсь грешен не всегда
но к судьбе искал дорогу
и листал свои года

жизнь не очень то удалась
и любил я и страдал
поживу ка ещё малость
Бог отсрочку пока дал

помолюсь ка на ночь Богу
мысли скорбные гоня
до конца пройду дорогу
пусть Господь хранит меня