коротышка О полёте

Олег Юринов
Кленовый лист, оторванный от дома,
Летит, летит неведомо куда.
До боли чувства мне его знакомы…
Но он летит мгновенья, я – года.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора