Так хочется верить...

Людмила Кочегарова
Так хочется верить, что эта зима
Откроет мне дверь в ослепительный сад,
Где пахнет росой дождевая вода
И гибкой лозой шелестит виноград.

Где много дорог и предсказанных снов,
И медленно тает ночная звезда.
Церквушки белёной малиновый звон...
Как жаль, что я там не была никогда.

* — художник Владимир Панич (г. Луганск).

<02 декабря 2023>, Царское Село