23 Желанный прогноз. Мгновения радости

Инна Сирин
Желанный прогноз — мечтания
И сказочный взгляд сквозь сны.
Надежды и ожидания,
Где мысли обнажены.

Мгновение и воплощение…
Кто будет считать года?
У дней лишь одно течение —
Пропаханная борозда.

Душа расцветает в радости,
В движении двух огней.
Любовь ей — крылатый парусник
И тройка гнедых коней.

Мгновение и воплощение…
И пишет художник жизнь.
Прекрасно души творение —
Единая неба нить.

03.12.2023

В соавторстве с Алексеем Чикиным.