Ох, какая женщина...

Федоровцев Анатолий
Живёт моя отрада на волжском берегу,
В неё влюбляться надо, а я вот- не могу.
Она -красою лечит, но замужем… пока,
Влюблённых - искалечит, натравит мужика.

За честь жены любимой, он киллера наймёт,
Но,  тот стреляет мимо, как ржавый пулемёт.
Закончатся патроны- угаснет бойни пыл,
Все пули были …мимо, её другой любил.

Теперь она угасла, но теплится … пока,
И на диете красной,- расширились  бока.
Уселась не диету, и ест не всё подряд.
Но краше её нету… все люди говорят

Она  вполне невинна, имеет ясный взгляд,
По логике старинной, не льёт в бокалы- яд.
Я  не боюсь отравы, проникну к ней в отель.
Проникну,  и  улягусь на смятую постель.

Закрутимся, как в сказке- и пыль до потолка.
В такой любви и ласке расгладятся бока.
Жила моя отрада, но сгинул страсти пыл.
Проснулся… вот досада! А сон хороший был…