Не тщетен труд, коль слышим покаянья!

Людмила Светлова 3
Не тщетен  труд, коль слышим покаянья
И к Богу обращённые сердца
В Иисусе получают оправданье,
Блаженство  жить в обителях Отца!

Великой  чести Бог нас удостоил-
Певцами благовестья миру быть,
На  вечную гармонию  настроил,
Чтоб  ближним во спасение  служить!

Прославлен будь Отец, благой Создатель,
В Тебе ликует, радуется  дух
О милости, великой благодати,
Что освящает  душу, разум, слух!

Пусть от избытка сердца льется пенье
О подвиге Христа  во все концы,
И мы, Его исполнив  поручение,
Получим славы Божией венцы!