Ловлю тебя

Людмила Рожкова 8
Ловлю тебя, хочу настроиться
На твой лилово-голубой
Волшебный свет и плыть с тобой
По волнам наших снов в бессонницы.

И, растворяясь в тихой нежности,
Стекать чистейшею слезой
По перекошенной и злой
Нелепой маске неизбежности.

Я жду тебя в потоке маревом,
Раскинув руки в небеса,
И свято верю в чудеса
Пред неизбежным адским заревом.