Комплемент 2

Красов Владимир Иванович
Как в ресторан, в столовую
С восторгом захожу
И вкусную, здоровую
В ней пищу нахожу.

Еду деликатесную
Здесь повара творят;
Как ангелы небесные,
От бед земных хранят.

И поваров-целителей
Душой благодарят
Простые посетители
И всем им благ хотят.

03.12.2023 г.