Ждём новогодней суеты

Татьяна Тютикова
Ждём новогодней суеты

Хандра слетает в круговерть
Со снегом и дождём в обнимку.
Пробьётся солнце, только верь,
Что встретишь добрую улыбку.

И вереница звонких дней
Наполнит радостным волненьем.
Окажешься в кругу друзей,
И возвратится вдохновенье.

Возникнет образ неземной
В предновогодней карусели,
Что вдруг окажется судьбой,
И счастье постучится в двери.

Листая календарь судьбы,
Ждём новогодней суеты.

фото из интернета