Вновь декабрь за окном

Ольга Васильева 14
Вновь декабрь за окном.
Белый снег лежит ковром.
И, конечно, ждёт народ
Зимний праздник- Новый год.

Праздник к нам придёт на днях:
Будут ёлки все в огнях,
Будет Дедушка Мороз
И подарков целый воз. (2018г.)