Россия моя

Ксения-Ксюша Кайдаш
Доброе утро, Россия моя!
Солнце уж встало, проснулась страна!
Сует, суета, очень людно повсюду,
Город проснулся, значит доброе утро!

Леса и поля, раздолье кругом!
За речкой широкой, в деревне живём,
Ширь и простор страна велика!
Город, деревня, брат и сестра!

Доброе утро, Россия моя!
Гордая, смелая не боится врага,
Кто к нам с мечом от меча и умрёт!
Кто к нам с добром, мы откроем совой дом.

Доброе утро, Россия моя!
Столько веков не сломили тебя,
Гордая Русь, на страже сыны!
И эти враги нам не страшны...

Доброе утро, Россия моя!
Москва величава, блестят купола.
За нашу Россию, за нашу Москву.
 Отдают свои жизни патриоты страны!

Автор Ксения Кайдаш. Стихотворение имеет авторские права. Россия моя.