Прощай, беззубая Россия

Сергей Зараменский
Прощай, беззубая Россия,
Страна покорного народа,
Когда его драматургия
Подобна нищенского сброда.
У половины всей страны
Во рту все зубы не видны.
Не до зубов, остаться б живу,
Живёт народ без всякого мотиву.
Мне скрыться негде самому,
Уйду, лишь прихватив суму.