А вот назло...

Лина Ивановна
А я вот снова про любовь…
Как странно.
Прости меня за вязкость слов,
За смысл туманный.
Сама себе порой смешна,
В том нет обмана:
Давно прошла моя весна -
Как странно…

Ждать осень позднюю в саду,
Ждать снегопада.
Самой с собою быть в ладу:
Так надо...
Глядеть в морозное стекло
Озябшей птицей.
А вот потом, всему назло -
Влю-бить-ся!