3 декабря. Обычный дом, обычный двор...

Светлана Боголюбова
Обычный дом, обычный двор,
Но есть изюминка тут в нём:
- Живёт мужчина здесь с руками,
Вот, полюбуйтесь, друзья, сами...
Я, когда мимо прохожу,
Глаз с работ не отвожу...
В сердце моём блаженство,
Ну, просто совершенство!
А вечером сарай сияет,
- Взгляды идущих привлекает.
Тут, поневоле подойдёшь,
И Богу славу воспоёшь.
За дар этот чудесный,
Душе, он дарит песню!

ФОТО Ларисы Андреевой.