4х4

Девочка Витя
Четыре стены и я -
Коробка для скрытой боли.
Как маятник октября,
Наверное, сим доволен.
Четыре границы - взор
Не может проникнуть дальше.
Как, все-таки, критик скор,
Как он переполнен фальшью.
В четыре удара темп
Истерзанный ум укутал.
Четыре символа "HELP"
Четырежды шлю кому-то.