Признание

Наталия Бородина
Руки сплетутся,
Побежит электричеством
В венах бурлящая кровь.

Мурашки
В огромных количествах
Пронесутся от ног до голов.

Это мгновение
Кажется бабочкой.
Страшно его спугнуть.

Слепит глаза
старая лампочка.
Мне на тебя не взглянуть.

Пол задрожит,
Закачаются стены.
Им сердце ответит в такт.

Мы вдвоём.
И уже несомненно
Всё не сон, не иллюзия, факт.

Ты здесь,
И назло расстояниям
Держишь крепко руку мою.

Ты здесь,
И это признание.
Да, я тоже тебя люблю.

3.12.23