У кота была мечта..

Людмила Сеидова
Кот рекламу по Ватсапу
Увидал и стал плясать.
В лыжный клуб "Четыре лапы"
Просит срочно записать.

Делал хитрые уловки,
Чтоб везли его скорей
На веселую тусовку
Для продвинутых зверей.

От сосисок отказался.
Ел два дня один лишь снег.
На катке с детьми катался,
Нарабатывал пробег.

Наконец спортсмен наш сдался.
Спел нам "мяу" и "мур-мур".
Видно так проголодался,
Что не вспомнил про гламур.