Я Вам дала

Александра Ко-Маё
Вы встретили меня у переулка.
Я Вам дала (конечно, прикурить).
Встречаются, бывает, два придурка,
Судьбу за жопу жаждущих кусить!

Вы дали мне (конечно, сигарету),
А после - убежали в улиц муть,
Неся в зубах надкушенную эту,
Которая в ответ спешит боднуть.

И вечером, томясь, я терла стены,
Судьбу свою в слезах благодаря
За то, что есть на свете джентельмены,
Которые меня боготворят! :)