Не рифмуя строчки!

Анатолий Удвич
    Никогда не надо отказываться
    от своих намЕрениях!
    
       - Анатолий Удвич - Подвиг из темноты -

  Декабрь Величавый Входит,
и ПОсох Времени Вбивает в Лёд!
И ТАинство Творит в Морозе,
Открыв Страницу в Новый Год!

  И не хватает времени считать Итоги,
и Насладиться Вечностью Любви,
Хотим Восстать как Наши Боги,
 и изменить Течение в Крови!

  В Одной руке зажата Мудрость,
в другой все Знания Земли!
С любимой женщиной напейся дружно,
и песню спьяну затяни!..

  Вот так всегда бывает,
боимся Искривить Судьбу,
Год Новый Жизни Собирает,
 и Всё Кидает, - В "Чёрную Трубу"....

         ********
       Фото: Автора