шуточная утренняя

Андрей Чаянов 2
Ты проснешься утром рано
Чтоб попить воды из крана .
День рожденья был вчера...
Соловьи   шумят ,как дети .
Солнце ярко в небе светит.
Золотые   вечера ...

Так бывает ,но не часто
Окунувшись носом в сказку-
Послесказочный синдром.
Протрезвеешь непременно
Охладивши душу   "пенным"
В "Светофоре" за углом...

Всё не так ,во что поверил,
Открывая  спальни  двери,
В эйфорическом  бреду.
Ты об этом знал заранье
Что так будет ,не иначе,
После дюжины ...в ряду .