Воскресный

Ирина Чаечка
Послушала "Бог ушёл" Дианы Арбениной и посмотрела "Сказку" Александра Сокурова ( воскресный Культпросвет)

Бог не ушел

Ну нет, конечно,нет друзья
Бог не ушёл, врата открыты
Всмотритесь, где у вас дыра
В неё и были смыслы смыты...

Во времени и на пространстве  ленте
Стены или разрыва нет.
Лишь выбор каждого в моменте
Здесь создаёт себе сюжет .
 
Взглянув на снежный выворт неба,
На даль чернеющую мглой
Подумай, где ты ещё не был,
где будет радостно с тобой.