Декабрь

Любовь Бухаринова Биттнер
Странно, наверное, делать то,
Что никогда не было в списке дел.
Прихорашиваться, надевать пальто,
Духами слегка мазнуть массу тел.

Говорить о любви, которой, наверное, нет.
Видеть, что завтра все будет иначе.
И понимать биполярный ответ -
Опять пошатнуло в поле удачи.

А за далекими далями мерзнет декабрь,
Готовит снега впрок на новогодние.
И все в желании, чтобы было как встарь -
Мы молодые, мы сумасбродные...