Нельзя замыкаться в себе...

Альберт Васильевич
Нельзя замыкаться в себе,
В своей боли.Жизнь, продолжается! 
в ней будет  ещё много другого:
Радости и ,обид,счастья и горя!...
.................................................

Надо быть сильнее своей слабости.
сильнее самого себя,
созданного за прошлые годы.
--------------------------------------------------
Надо жить сегодня!,
Чтобы завтра ты мог сказать:
"Я живу сегодня!
Тогда не будет раздваиваться душа,пребывающая в прошлом,
Измученным бессмысленной борьбой,
В которой израненное сердце истекает кровью
И оно будет готово опять для встречи с испепеляющим огнём любви,
Сияющем и сверкающим в этом огне,

который будет вспыхивать... и затухать...,пока не погаснет совсем!
Тогда  погаснешь и ты1...
Береги себя!
Для того,чтобы сгореть ярким и долгим пламенем
Будущей жизни и любви!!!
Написано мной13 февраля 1978 года.