Выбор сделан

Рима Коровина Раманаускайте
Ты не сможешь его забыть,
Потому что душа не позволит,
И никто не посмеет судить,
Время только забыться поможет...

Он был солнцем, смыслом твоим,
Белокрылой мечтой и рассветом,
Называла его "своим",
Как звезда, озарял он светом...

Ты не сможешь его забыть,
Он ничайно забрал твоё сердце,
И теперь без любви, как быть?
Как теплом в холода согреться?

Ведь любила, и им жила,
И казалось, что так всегда будет,
Но обмана рассеялась мгла,
Только в снах он тебя разбудит...

Выбор сделан, и шаг вперёд,
Ты теперь, словно в небе птица -
Легкий твой, и высокий полёт,
Сможешь ты, и не раз влюбиться...