Эскиз. Стихиаль

Анна Хурасева
Когда с натуры делала эскиз
Уверенными, чёткими мазками.
…….Играли волны
…….Музыка на бис.
…….Что между нами?
…….Нежность между нами.
.
27.11.2023
.
Иллюстрация: художник Даниэль Ф. Герхартц