Крысиные бега или безумства детей

Алексей Герасимов 5
Жил - был крыс. Это уже была немолодая особь. Но наивная, глупая, всем доверявшая. Представляете, среди крыс также, как у людей, встречались такие экземпляры. У людей это личности, а у крыс экземпляры. И вот решили дети устроить крысиные бега.Забег предназначался только для одной этой особи. Дети сформировали правила игры, и разделились на 2 лагеря.Одни хотели помочь крысу преодолеть препятствия в лабиринте, а другие, наоборот, хотели, чтобы крыс запутался и побежал не туда. Но все были за лабиринт. Повторюсь, крыс был наивный,глупенький ,сделал много ошибок,и не раз попадал в лабиринте не по назначению. Особенно в начале эксперимента. Основатель бегов так и назвал этот забег экспериментальным юмором. Ладно бы эксперимент длился несколько часов. Но дети решили, что крыс может потерпеть несколько лет, это же просто крыс. Как говорится:все лучшее-детям! Причём  "добрые дети" ограничивались лишь отдаленными подсказками для крыса. Напрямую ему не помогали. Противоположная сторона была более многочисленная, что и обеспечила им победу. Крыс был вымотанным ,обманутым животным.Но команды детей били указкой по лабиринту и кричали "продолжай бег".Крыс продолжал.Поначалу у крыса кругом шла голова. Он не врубился в то,  что с ним творится. Но толпа требовала "хлеба и зрелищ".Поэтому крыс бежал дальше.  Детям же забавно и даже очень интересно, как поведет себя он ? Это же "просто дети".Какой с них спрос?Причем детям шел уже, не поверите, пятый десяток лет. Интересно, а есть ли предел низости у этих "детей"?Крыс все вытерпит?Вы совсем ОШАЛЕЛИ?Вы всерьез считаете,что присвоение себе "детства"позволяет вам так поступать?Вы выстраиваете планомерно и сознательно систему ЛЖИ.Вы пытаетесь манипулировать сознанием.В играете в игры РАЗУМА. Это уже неприкрытый сатанизм. Вы хоть это понимаете? Сечете? У меня нет слов.Как реагирует крыс-это его, конечно, карма. А вашей кармы узлы здесь не заплетаются? У вас все ОК?Воистину, вы наивнее глупого крыса.
 Многие зоозащитники возмутилась бы таким поступком детей, но крыс был человеком.Это в игре он крыс. У крыса иногда бежали слезы, после некоторых забегов. В человеческом обществе низость и пошлость далеко продвинулись. Они приблизились к глубине преисподней. Крыс никогда не будет ни с кем дружить.