Отблеск сияния...

Юрий Перетрухин
  На Солнце облако из магмы взорвалось
  Тут-то все и перепугались,тут-то всё и началось...

  В первый день зимы.Всем привет от Солнца.
  Что?Сияние магмы?Ну да-посылка от японца.

  Луч Солнца нужен нам?Нужен!!!
  Как от Курил  остров Шикотан...

  Или с Камчатки-огнедышащий вулкан.
  Выброс в небо- пепла на километры

  Да лава по бокам вытекают недра.

  Притягивает к своим снегам.
  Да выброс пепла по ночам.

  Тож нет беды,а всё ж с добром...
  Вулкан и то не держит злобы он

  А то выдал злобы-что есть силы
  Но он не хочет обижать Россию...

  Ведь мы за мир,за справедливость
  Открыты всем Богам на милость

  Чтим ещё суверенитет
  Чтоб в мире был со всеми паритет

  Колонии освобождались от царей
  И на планете стало всем добрей...