Я подарю тебе мир

Анастасия Мергеева
Не обижайся...
Так бывает...
Всецело твой...
Я мир взорвал...
Я мир оставил...
Лишь для тебя...
Постой...

Не уходи, моя невеста.
Мы всё переживём.
Пусть мимо пуля пролетит...
Со свистом...
Я за тебя горой!