Spine

Иван Клищенко
Взлётаю на верх ,
чтобы свалиться на землю
Хватаюсь зубами ,чтобы быть самым первым.
Долго терпел и пора начинать, двигаться туда где только мечта.
Эй, они просто стоят в стороне, наблюдая как я делаю дело
Хотя лишь п'+деть ведь по жизни не кто ничего не умеет.
Их это задело, все то что вы сделали я близко к сердцу не принял простите.
С каждым днём вы все наивнее,
Я делаю все сам н*+;% идите
Не нужно говорить я сам все знаю
Твой хейт не оправдан и сам ты не кто иди расскажи это  маме,
Это мой космос, тут я астронавт
 свет литит,как кэш мне с ваших банковских карт
Моё время летит совсем не в пустую,
Все эти неудачи я скоро забуду,
Моё начало вступило недавно,
Они все гледят на меня убийственныс взглядом
Когда я разобьюсь, когда я упаду?
Но я лишь умею набирать высоту.