В моих рассветах нет тебя

Елена Синдякова
В моих рассветах нет тебя,
Закаты тоже опустели.
Плывут по небу облака
И снегом грусть под ноги стелят.

Кружат снежинки на ветру.
Целуют в губы - колко, колко!
Зима завьюжила судьбу!
Душа - игольница в иголках!

Я спрячу руки под пальто,
Широкий шарф обнимет плечи.
Но холод дышит мне в лицо,
Сопровождая грустный вечер.

Мерцают льдинки на щеках.
На сердце камень - больно, больно!
Осталось прошлое в стихах.
Смывает строки счастья солью...

03.12.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)