2534 пустяшки

Лена Бусыгина Спб
Зимние белые сумерки
в светлых пучках фонарей.
Ангелы целыми сумками
сыпали снег во дворе.

23.11.23


Стихи затираются бытом,
молчанием близких людей.
Грустят над корытом, разбитым
волнами бушующих дней.

25.11.23


Когда идут дожди не очень-то приятно,
гораздо веселей, когда порхает снег.
В пространства белизне причина, вероятно,
хотя такой расклад, возможно, не у всех.


26.11.23