Как снегопадит сильно за окном...

Татьяна Летнева
Как снегопадит сильно за окном...
За час сугробы равномерно намело.
Снег белый и пушистый за стеклом,
И снова жизнь даруется не сном,
А ощущением, что ты с Всевышним.

Что надо научиться тихо ждать,
Что надо верить Жизни неизменно,
Снег, падающий за окном, как Мать,
Ее слова и руки... тихо, нежно
Покоем входят в душу так неспешно.

Белым-бело, туман, снега, сугробы,
Так словно ты в гостях у Жизни - Бога.
Прости, Всевышний, что молчим подчас,
Сомненьем всуе вторим глупо, спешно,
Но неизменно с нами ты сейчас...

Вновь постигаем Жизнь, Любовь и час,
И любим неминуемо, и грешно…