Лунная ночь

Татьяна Солопова
Лунная ночь. В голове
Планы событий значимых.
Зачем ворошить сегодняшний день,
Уже прошлому предназначенный?
   
Упрямые мысли сжимают виски:
-Что же опять получается?
Но я ж не одна: фонарь за окном
Тоже бессонницей мается.