К Божественному Свету

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

К Божественному Свету

Когда идёшь, стремишься к Свету, –
Тебя обкладывает Зло!
Ты веришь в добрую примету:
Твори добро – придёт тепло
Небес – Любовь, Благословенье…
А Зло спалит Небесный Свет.
Ты создавай свои творенья,
И радуй мир – вот твой ответ…

Унынье – сор! – Ты выбрось махом,
Как в печь щепу иль горсть бумаг.
Расправься так же и со страхом.
Вся нечисть обернётся прахом.
Да будет Свет! Да будет так…
29.11.2023.       13.03.