Надеюсь ещё на встречу

Таисия Суманеева
Недавно было 70,как быстро жизнь прошла,
Казалось в молодости;долго она идти должна.
А путь прошел,как миг сверкнул и светом ослепил
И нет возврата тем годам,что Бог мне подарил.

Промчались годы не напрасно,дыша в затылок дней
И вспоминать совсем не страшно прожитых лет "огней".
И всё,что было,неслучайно в судьбе переплелось,
Задумал кто-то тот рисунок, что вышивать пришлось.

И так-же множество ошибок,что я пережила...
Всё это тоже не случайно мне судьба дала.
А как я справилась с судьбою, не мне судить-Тебе.
Я знаю шанс еще подаришь,все осознать в душе.

А коль обидела кого-то, простите Вы меня
И я надеюсь,жизнь позволит исправить это все любя.
Не знаю,правильно ли было профессию свою принять,
Но знаю;всё я осознала,чтоб человеком стать.

Горжусь,что полюбила в жизни моих друзей,да и врагов
И эту благость мне послали вестью из других миров.
А может кем-то непонятна осталась в жизни я,
Не обижаюсь и на это,у каждого "ступень" своя.

Отчитывая рубежи сегодня, благодарю за всё,
Уверена:пока позволят не закрывать туда "окно".
"Окно" останется открытым,чтобы дышать тобой
И,получая мысли сверху,довольной быть всегда собой.

Я благодарна в жизни небу,что дали этот миг прожить,
Почувствовать себя однажды полезной на Планете быть.
И хоть родилась зимой холодной,в груди огонь любви живёт
И посылаю ту любовь я тому,кто рядом подойдёт.

А благодарна всем я людям, с кем встретиться пришлось,
Вы помогли помножить мудрость,что так с душой срослось.
И не случайно повстречали и вы меня в судьбе,
Так нужно было видно звёздам послать и Вас ко мне.

А 70-не так уж много для зрелости души
И проживем еще немало на этом посланном пути.!!!