Под мотивы вьюги

Эльвина Шумовская
Ветер злился целый день,
Снег бросал в окошко.
В этой снежной чехарде
Подустал немножко.

Ну и что, что замело
Снова город зимний!
Льётся глаз твоих тепло
По декабрьской сини.

И слагаются стихи
Под мотивы вьюги,
И поётся новый хит
О беде-разлуке.