Снегопад густой и белый...

Владимир Синёнков
*******
Снегопад густой и белый
Всё закрыл, как пелена,
И тотчас же вдруг стемнело,
Что округа не видна.
Падай, падай, снег пушистый,
Снежных хлопьев хоровод,
Завтра будешь ты искристым,
Только Солнышко взойдёт.
Говорят, что завтра тучи
Свод небес покинут враз,
И придёт мороз трескучий,
Чтобы поморозить нас.
А с морозом будет Солнце,
Голулубых небес простор,
И рисунки на оконцах,
Зимний, праздничный узор.
*******