Догорает свеча

Помилова Елена
Догорает свеча без остатка.
В полутьме я смотрю на неё.
Ровный свет в золотистых полосках
Тянется ближе ко мне.
Взгляд мой тих и спокоен.
Завораживает горенье свечи.
Лёгкий всполох и света сияние.
Замедляет все мысли мои.
Я смотрю неотрывно, любуясь
Рада ему.
Поселилась в душе моей вера.
Не уйдёт от меня в никуда.
Я люблю, я живу
Рядом Высшие Силы
Помогают увидеть во тьме
Солнце лик и Божье сияние.
С нами Бог!
Написано:3 декабря 2023