Ты вернулся

Аминора
Ты вернулся сквозь невзгоды,
Время, моря, шума городов.
Из небытия живой природы,
Из пространства бесов и богов.

Появился вновь живой и сильный,
Ты пробился через толщу лет.
И твои виски покрасил иней
Ты на все вопросы дашь ответ.

Ты мне скажешь кто же я такая
Почему я столько лет ждала.
Словно чья-то воля, очень злая
Далеко меня сквозь годы завела.

И зачем, зачем зима стучится
В дом, где я живу давно одна.
И куда теперь душа стремится,
И постель давно уж холодна.

Ты пришел, согрел меня рукою
Подышал на лоб, убрав печаль.
Уведи меня, возьми с собою
Мне ушедшего совсем  не жаль.