Впечатления от конкурса наследие

Татьяна Альдури
Вот и завершился сезон премии "Наследие",
великолепное издание, прекрасная церемония поздравлений, демократичная атмосфера в зале, где новички и маститые литераторы, все, объяты одной идеей— величие России. Абсолютно по-матерински, каждому, Великая Княгиня уделила минуты на аудиенции, и кажется, будто ты в другой параллели,  вне войн, нищеты и безысходности, Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Наследие» состоялась в субботу , 2 декабря, в Соборной палате Московского Епархиального дома, при личном участии Великой Княгини Марии Владимировны, которая в декабре этого года отмечает своё 70-летие.
Наследница династии Романовых живет в Испании, церемония приурочена к её Высочайшему визиту в Россию.
Великая Княгиня стала обладателем медали Святая Русь, точно такой-же, как и у многих нас.
Демократичная благожелательность окутывала облаком всё собрание, где каждый из нас оказался в своей стихии.
И этот бесподобный хор, будто раздвигающий стены вибрациями любви, и чтение стихов в исполнении непревзойденного мастерства, и эта детская улыбка Великой Княгини, всё останется в памяти навсегда, как самое яркое событие современности.
И вот уже морозная действительность русской глубинки, а в душе эхом последняя нота, последний аккорд- "Любите Россию, она наша Родина!"
Благодарю Российский Союз Писателей за этот замечательный проект, "НАСЛЕДИЕ", время перемен.